2019年6月18日調理活動
5月の作業療法プログラム(調理活動)にて、青じそチューブ調味料を使用したレシピを実施しました。内容は「和風ジェノベーゼ」です。患者さまからは「本格的な味!」「うどんと絡めても美味しそう。」「こんな使い方あったのか!」と新しい発見がたくさんあったようです。退院後も活用できるレシピをこれからも紹介していきます。
5月の作業療法プログラム(調理活動)にて、青じそチューブ調味料を使用したレシピを実施しました。内容は「和風ジェノベーゼ」です。患者さまからは「本格的な味!」「うどんと絡めても美味しそう。」「こんな使い方あったのか!」と新しい発見がたくさんあったようです。退院後も活用できるレシピをこれからも紹介していきます。